• in
  • out
prenota
modifica
cancella prenotazione

mirai

Nel primo ristorante giapponese della città si fondono perfettamente la tradizione e il rigore della cucina nipponica con la creatività del paese in cui lo chef ed i suoi collaboratori hanno vissuto: il Brasile, dando origine a ricette uniche.
Da allora la cura sapiente per la preparazione dei piatti è stata tramandata da Aquira ad Edoardo ed infine al Sushiman Dhirendra che continua la miglior tradizione del Mirai ed ha arricchito la carte di nuove creazioni.

La qualità e la freschezza delle materie prime, sono fondamentali nella cucina giapponese così come la tecnica ed il rigore necessari alla preparazione dei piatti.
La sapienza del Sushiman e la maestria del taglio, uniti alla ricercatezza estetica creano piatti particolarissimi come il Taimaki con il riccio di mare, l’Uramaki Ebiten con l’aggiunta di fragola, i deliziosi Amaebi marinati, ed il Futomaki.

scopri le offerte

TARIFFA SPECIALE - PREPAGATA (con colazione)